Нам Земля сказала...

Лина Храмова
"Напою я вас ручьями,

Искупаю вас морями

И очищу всех снегами,

Заслоню от бурь горами,

Укрощу любое пламя.

Отведу беду, и с вами

Будем вечными друзьями!

Не поганьте вы меня.

Вы ведь все- моя семья!"-

Так сказала нам Земля.