скажет вам такой метал. Или это ты сказал

Алла Аленина
Хватит из достойных делать баб.
Не получится. Их много есть на свете,
этих до чего же глупых бабс
со одной извилиной в карете
изо похоти к такой простой забаве,
как и миллион из примитивов
вот таких же, кто в штанах,  слюнявых,
засопливленных фуфыров,
с кем не будешь даже пьяным,
не мужей-мужчин, мужланов.
Хватит на достойных западать.
Хватит, слышите, вас много,
и не стойте на дороге
перед домом тихим их.
Не хотите ж вы других! 
Не желайте! Запрещаю.
Я ценУ всем вашим знаю,
дёгтя бочки, во меду
так желают искупаться
примитивные засранцы.

И сказать я вам могу - дёгтя много, как в аду,
не сжимается, а плещет. А иголочки в стогу
всё же есть, но их так мало, как крупицы во снегу
драгоценного металла, за которым всё пройду
скажет вам такой метал. Или это ты сказал?


9 января 2011