Украинская ночь - Картина Николая Пиманенко

Алла Рябинина
ТемнЫ украинские ночи
И спелых вишен аромат
Висит над тыном, в лунном ложе,
И душу  встречею томят...

Взгляни, будь ласка! Свои очи
Не опускай... Дай в них смотреть
И пусть луна уход отсрочит,
Чтоб мог тобою овладеть...

День целый сердце замирает,
Ночь ждётся, будто божество;
Желанье тело обжигает,
Любовь твоя, как колдовство...

Хочу обнять и сладки губы
Всей страстью нежно целовать...
Идём же в поле, там голубка,
До зорьки будем ворковать...