Былая любовь

Владимир Бобах Власов
Я помню первые три строчки,
Что для тебя тогда писал,
Никак не мог расставить точки,
Так ничего и не сказал…

И вот теперь мое молчанье,
Оборотилось мне во вред,
И снова вывело сознанье,
Мою любовь ушедших лет…

Я вновь забуду и оставлю
В покое этот милый шрам,
На полку сердце вновь поставлю,
Поверь оно и ныне там…

И никуда ему не деться,
Оно и ныне там стоит.
Тобой подаренное сердце,
Тепло любви былой хранит…

И вот тебя случайно встречу,
Не зная снова, что сказать.
Ты что-то спросишь, я отвечу,
Чтоб грусть свою не показать…

Любви уж нет, но все же больно,
Знать, что теперь ты не со мной.
Ну ладно, хватит, все, довольно!
Все эти годы – за спиной!