Неотправленные письма

Василий Краснов 2
Трудно в любви признаваться,
трудно.
Осенний дождь моросит
за окном.
Письма старые, давние
Положил под сукно.

А дождь барабанит занудно.
Грусть навевает, тоску.
На Каме прокричало судно.
Что она уезжает в Москву.

Три главных слова не успел сказать.
Опустела в Ижёвке пристань.
Может встретимся ещё, как знать.
"Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя"
В неотправленных письмах.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фотография из Интернета