Разгулялась метель за окошком

Александр Ежков
Разгулялась метель за окошком.
Не грусти обо мне, не грусти.
На берёзе сухая серёжка
Не решается с ветром уйти.

Мне привиделось будто с тобою,
Мы стоим далеко на краю.
Ледяное суровое море,
Бьёт о скалы нещадно волну.

И как будто от ветра скатилась,
Разогретая счастьем слеза.
Мы вдвоём. Наконец распустилась
Запоздалая наша весна.

Разгулялась метель за окошком.
Не грусти обо мне, не грусти.
На берёзе сухая серёжка
Не решается с ветром уйти.