старбаксовый

Сергей Кленичев
Я шел по улице и вдруг понял, что хочу выпить кофе очень сильно.
Я хипстер?Фу Нет. Но я пойду в Старбакс и сфоткаюсь там с кружкой на мобильный
Хотя я и мечтаю об айфоне. Потом открою свой Молескин и отпишу там пару мыслей
У меня проблемы с русским, но Молескин-это очень заебись, там можно писать вместо букв даже числа.

Поправлю Зенит, протру на нем линзу, сфоткаю что-нибудь очень арт-хаусное
Срущего голубя, кусочек лужи, да даже ржавую крышу- даже это не самое ужасное
Вы просто не шарите! Это заебись- фоткать всякую поебень и этому радоваться
У меня тончайшие ноги и ЛСД на аватаре- мне короче ваще нехуй жаловаться

Зайду опять в старбакс, посмотрю что нового на лукэтми, что ща вообще модно
Выпью кофе за те деньги за которые можно выпить десять. Но это кому угодно,
А я модный и по стилю и мне положено пить кофе только здесь
И похуй что деньги родителей, этим вообще не сбить мою элитарную спесь

У меня много друзей, мы ходим на разные концерты, чтобы потусоваться
Им на меня похуй, но мы друзья и мы созданы, чтобы развлекаться
Их проблемы меня не ебут, меня их тоже не ебут вовсе
А потом я вырасту и буду работать в офисе

А пока я будущее России, я надежда нашей нации
У меня настолько узкие штаны, что порой сами закипают яйца
И становятся в крутую, но вовсе не круче меня
Будь модным, будь модней меня. Остальное в этой жизни- поебота и ***ня