заземление

Форумный Мститель
однажды лопнет у запястья
натянутая нить
и
в нафталиновую вечность
долго скучно одиноко
гнить
что я мог изменить?
сам себе я давно изменил
мне один господин говорил
о далекой стране
желтый плещется нил
и рождается солнце на свет из ладоней псоглавца
поколенья рабов
строят мертвое царство
вокруг мертвых царей
и годами пустыней людей
водит праведник
я отважно укрывшись за ник
в череде дураков ежедневные глупые споры
разговоры
о прекрасном
в драных трениках, с пивным животом
не о том не о том не о том
год за годом
а потом..?
а потом суп с котом.
что я мог изменить?
сам себе я давно изменил..