***

Майская Чайка
Это будет острый год.   Копья-колья.   Для меня лучше голод.
И тебе, от природы круглой, будет   больно.   Колко от острой нехватки кого-то.
Будем растить иголки в глиняных горшках, колоть пальцы  и молча плакать.
Но ведь от этого ещё  никто не умирал.  Никто не хочет быть первооткрывателем.
                /10.02.2011/