жестоко

Максим Мокрищев
               


Это так жестоко
                и несправедливо,
Натерпелась столько,
                умерла красивой.
В новое одели,
                рученьки сложили,
Подняли с постели,
                в гробик положили.
Фотки перебрали,
                и альбом закрыли,
Молча попрощались,
                и… похоронили.
Годы успокоят
                памяти обмылки,
Порастет травою
                детская могилка.