эти добрые Боги

Романова Ирина
не смотря на то, что вы родились в одном году
скоро у тебя совсем пропадёт запал.
к этой черноволосой бестии. я могу
всё изменить, ты же знаешь, как я сказал.

весь потушить огонь, и в твоих глазах
и в заболевшем сердце, и в пальцах, да!
чтобы и ты не макнула, чертовка, в холодный прах
пока не растраченные, пока не разрушенные года.

скоро здесь все исчезнет. равнина без сон-травы.
и лёгкий запах гнили, что нос щекотал тебе.
пусть будут будни сЕры, а вечера мокрЫ.
не суйся в её объятья, знай же, что быть беде.

скоро отпустит. раньше, чем заклеймишь её.
это такая сказка. близится ваш финал.
я в твоё сердце, детка, швыряю одни йо-йо.
так что не бойся, будет, точно как я сказал.