стих

Сергей Кузьминцев
Я ранен им, но не убит!
В ответ даже не будет мести
Время залечит, все пройдет
И он лишь человек без чести!
Проходит год,за ним второй
В словах его так много лести
Он мне не друг,да и не враг
А просто человек без чести!
Пока мы вместе, так пришлось
Как дрожжи бродим в одном тесте
Я! Новоиспеченный стих
А он лишь человек без чести.