Песня

Астрер
В это зимнее вьюжное утро
Я душою своей бестелесной
Свой покину заснеженный город,
Чтоб к тебе прилететь дивной песней.

Прикоснувшись к ушам твоим нежно
Прошепчу сквозь мелодий наплывы,
Что ты лучшая самая в мире,
Никого нет на свете красивей.

Каплей вниз упаду дождевою
На приподнятые вверх ресницы
И скатясь по лицу поцелуем
Возвернусь в небо синею птицей.

Не грусти, не тревожься родная.
Мне не страшны ни бури, ни грозы.
Я твой пленник на долгие годы
И прими от меня эти розы.