Я так пишу

Волков Северный
Я так пишу.
Я так дышу.
Я вижу, ощущаю так природу.
И хоть в поэзии безроден,
И нет поэтов в моем роде (или в роду?),
Я как пишу
Так и дышу.

Да не трудись искать,
У Окуджавы
Я «свистнул» первые две строчки,
Они записаны тут мною на листочке
Как мой девиз,
Как бронзовые латы,
Подаренные. От Булата.
От всех рецензий злых
Хранят они мой стих.
Я так дышу.
Я так пишу.