В мехах моих зауксилось вино...

Виктор Маркелов
В мехах моих зауксилось вино
И снег запорошил позёмкой душу...
Я не встречал желанное давно.
А встретив невзначай - наверно струшу.

Хотя хотеть не трусил никогда:
Жизнь - череда погашенных желаний.
В моих мехах - протухшая вода...
И снегом не укрыть душевной дряни.

09.01.11г