Ангел-хранитель

Потапова Марина Александровна
Когда летящею походкой
Иду по жизни не спеша
И улыбается удача
И жизнь так сказочно мила
Я благодарно вспоминаю
Того.кто на моем пути
Помог найти мою удачу
И мимо счастья не пройти

Он мой бессменный покровитель
Всегда незримо он со мной
Мой светлый ангел-мой хранитель
Судьбой дарованный самой

А если вдруг все изменилось
Преграды встали на пути
Несчастья гром однажды грянул
Перечеркнув мои мечты
Я знаю ангел бессловесный
Мне показал как надо жить
Погладит нежно безутешный
Желая сильною мне быть