Потеря

Андрей Рихерт
Во мне пропал поэта дар,
Стихов мне больше не писать.
Как будто молнии удар,
Не знаю я, с чего начать.

Умчалась муза от меня,
Туман лишь в голове и тишь.
Я ею душу утолял,
Откликнись,
        где ты,
              что молчишь?

Но нет ни звука от неё,
Лишь шепот тихих голосов.
И что вчера было моё,
Ушло свободно без оков.