Пурпурный шелк

Воланд Антон
Щелк простыней нежит хрупкое тело.
Тени качает пламя свечи.
Сумрак укроет  от суеты мира,
Души двоих, не  уснувших в ночи.
   Прости меня,
   Но не проси прощения.
   Твои глаза,
   Лазурью обманули небеса.
   Прости меня,
   Но не проси прощения,
   Ты обмани улыбкою
   Своею, как всегда. 
Стук двух сердец, словно пульс всего мира.
Сладкие губы желаньем горят,
Все наполняет стремленье быть ближе,
Танец любви - самый древний обряд.
   Прости меня,
   Но не проси прощения.
   Твои глаза,
   Лазурью обманули небеса.
   Прости меня,
   Но не проси прощения,
   Ты обмани улыбкою
   Своею, как всегда. 
В пурпурном шелке, тело сгорает,
Тени качают пламя свечи.
Сумрак укроет  от суеты мира,
Души двоих, не  уснувших в ночи.