сезон замены

Алиса Шереметьева
Сезон отчаянного ****ства стает горькой банальностью.
Взвесив все за и против остаюсь с фатальностью.
На том конце провода голоса операторов.
Дело не в водке, вине и вкусе барбитураторов

Ежедневно заливать в себя тонны лжи как ртуть
Скоро моей души все принципы и мысли утрут
Твоя паутина сковала, связала и тянет к себе
Пару тысяч километров к тебе, и ко мне .

Ты уверен, что я играюсь. Я-  что схожу с ума.
Как-то ты быстро влился, вписался, стал частью меня
Мальчик, ты ведь даже ничего сам не понимаешь.
Не  соображаешь, что я творю. Не выкупаешь.

Сезон отчаянного ****ства перерастает в депрессию
Заменяя любимую всеми суку агрессию.