баснястих шуруп и гвоздь

Сергей Кузьминцев
Поспорили шуруп с гвоздем
Кто же из них нужней?
Шуруп вдруг прокрутился круг
И стал еще важней
Гвоздь на шурупа сверху вниз
С улыбкой посмотрел
Снял шляпу как бы перед ним
И на бекрень надел
Чтобы увидеть кто крутой
Не надо крупных луп
Поправьте шляпу мистер гвоздь
Сказал в ответ шуруп
Меня в коробочке хранят
Всегда, везде я нужен,
А ты весь ржавый и кривой
Не нужный в грязной луже!
Зато могу на все забить
Стеснений не тая!
Ведь лучше чем хороший гвоздь
Нет в жизни ни ***.

Не надо думать кто тут прав,
Все знают ведь о том
На всякую крутую жопу
Найдется *** с винтом.