Откровение

Василий Демидов
Я-грустный и молчаливый,
Потому что не был никогда с тобой.
Лишь ты одна нежна и красива,
А я для тебя-мальчик твой!

Ты дала шанс,а больше и не надо,
Другую я и не ждал на свете.
Я быть хочу с тобой только рядом
И за любовь свою я уже в ответе.

припев:(3-й)
Почему ты хочешь уничтожить жизнь,
Если можно сделать её лучше?
Лишь для тебя есть слово"вернись!",
И ты от меня моё сердце получишь.

А слёзы мои превращаются в снег,
Ведь так тяжело без тебя сейчас.
Чтоб выжить-нужен лишь человек,
Который искренне любит нас:

И такой человек у тебя есть,
Я скажу тебе здесь:
"Я люблю тебя вечно!!!"

Мы всегда пытаемся избежать боли,
Но не ищем счастья в жизни.
И мы сделаем это с тобою,
Ты не одна,я-самый ближний!

Ты-настоящая,я-настоящий,
И чувства мои зря проверяешь.
Я вижу твой взгляд манящий,
Ты же скучаешь,я вижу скучаешь.

припев:1