Иван образцов расстегнув...

Ольга Арбатова
Расстегнув временнЫе пряжки,
забегая вперёд лучей,
чёрный кофе, дымящийся в чашке,
вкусом губ твоих горячей.
Вкусом губ твоих горячей
и неровный огонь торшера.
А ноябрь в игре теней -
дальний план, темнота партера.
Приникая всем жаром тела,
превращая и вздорность в страсть,
задыхайся, ведь ты  хотела
в этот ласковый бред упасть.
В этот ласковый бред упасть,
сбросив всё, что тебе мешает.
Дальше - больше, и речь сплелась -
губы плавятся, губы тают.
Поцелуй, всего лишь в висок,
он в упор убивает, сразу.
Посмотри, одеждой у ног
на полу разбросался разум.
На полу разбросался разум,
электричество сердца в груди -
в нём не кровь, в нём бушует плазма
и молитва - НЕ УХОДИ !
Бейся в судорогах, зной и ветер!
Проводя рукой по щеке,
зажигая каштан в руке
расскажу - Мы одни на свете...
Ты и я, мы одни на свете,
вся реальность - ночная тайна.
Задыхайся, вдыхая ветер.
Губы плавятся, губы тают.