Что пожелать...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Что пожелать тебе в твой день рождения –
Улыбок, ласки, радости, тепла,
Здоровья, счастья, мира и терпения,
Чтоб долгой, беззаботной жизнь была!
Друзей надёжных и любви взаимной,
Удачи в личной жизни и делах,
И быть всегда такой же нежной, милой,
И чтоб тебя носили на руках!

17.12.10