Желаю...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Желаю ярче блеска изумрудных глаз,
Не знать печали и поймать удачу.
Пусть стороной обходит всякая напасть.
Желаю счастья и любви в придачу.
Цвети на радость, лилии Цветок,
Я помню, что цветок ты этот любишь.
И знай, что в чьём-то сердце уголок
Лишь для тебя – и ты навек там будешь...
 
4.01.2011 г.