Я тебя не брошу

Василий Демидов
В моих руках ты будешь девочкой,
Из прошлого у нас одна припевочка.
Я в детстве видел один сон,
Где я тобою окрылён,тобою окрылён.

припев:
Ну-ка!посмотри-ка на меня!
Я могу иначе выжить без тебя?
Ведь ты бы этого хотела.
Я должен пережить,
Понять тебя,простить,
Я тебя не брошу-ты бы не посмела!

Мир полон счастья,когда есть надежда,
Мы в глубине души такие же,как прежде,
Живём,ожидая встречи на свете.
Где ты меня заметишь,меня заметишь,
Взаимностью ответишь.

припев:1

Там,где мысли с мечтами сливаются,
Там,где сны наяву возвращаются,
Мы вернёмся сквозь годы в тот сон.
Где мы с тобою вдвоём,с тобою вдвоём,
Где жизнь бьёт ключом,
И где место навеки в сердце твоём.

припев:1