Меня принцессой в детстве называли...

Мария Баксаляр
 Меня принцессой в детстве называли...
 В надежде той, что встречу Короля,
Но у принцессы платье изорвалось,
Да и без туфелек никак теперь нельзя...

Тут есть немного места для абсента,
Здесь есть мешок, куда сложу грехи.
Беру аккорды под гитару я с повесой,
Беру аккорды для святой  его души...

Меня принцессой в детстве называли...
И думали, что Королевой стану я,
Но не по-детски мы теперь играем,
Берем аккорды те, что брать нельзя.

Обычный парень, молодой повеса.
Быть может и не царских он кровей,
Но для меня он лучше всех на свете,
Всех вместе взятых гордых королей!