Настави мя, Боже

Александр Владимирович Новиков
Нет,это вовсе не кажется - есть чувство такое,
Что очи телес я все чаще на многое закрываю.
Чтоб очи сердечные Бога любовь увидели.

А прошлое -как надоело!- с будущим спорит,
Сад райский порошей печали безжалостно засыпая,
Но солнце взойдет и согреет,вновь выглянет.

И будет мгновенье полета на крыльях:уверен,что вырастут,
Не так как у птицы, но для души раба Божьего,
Зачем ей для неба такое ветхое тело...

И в выси небесной,где ангелов хор, пусть явится Истина,
Весь путь промелькнет,и побольше б нашлось хорошего.
О том помолюсь. Настави мя,Боже,на доброе дело!
18.11.2010.