Услыши меня, Господи, услыши!

Александр Владимирович Новиков
Услыши меня,Господи, услыши!
На грех в меня проникший не смотри,
Тебе поют и здесь, и в мире Вышнем,
Людей Своих болящих исцели.

Ты видишь:плачет мать перед иконой,
В бреду горячки малое дитя.
Пошли ей доктора Пантелеймона,
Он многих исцелить сумел,любя.

И в преподобии Твоем,святой Никола,
Творил добро,спасая от беды.
Пусть я свеча горящая, не боле,
Но Ты услышь меня и помоги.

Прошу здоровья Лене,Оле,Диме,
Страдающих безвинно,тяжело.
В ночи звучит Святое Бога имя
Несущего нам радость в Рождество!

02.01.2011.