Чертополох и сирень

Александр Владимирович Новиков
Смерти не будет! Освобождение
Силы таинственные посулит.
Планеты исчезнет притяжение,
Ангел белым крылом заслонит.

Все мелочи станут трухой междометий,
А Божее - гимном любви на губах.
Вдогонку за песней уже недопетой
Будет эхо твое в цветах.

Строка про родину, что оставил,
Другая - привет от любимых людей.
Как я заблуждался, влюблялся без правил,
Ломая сценарий важных ролей...

Не будет точки! Знак восклицанья -
Насмешник-задира чертополох!
Жизнь - хрупкое, но красивое здание.
И хочется белой сирени цветок!
(дек.2004)