Почему ты уходишь?

Василий Демидов
Там,где заблудилась любовь,
Зная,что ты меня не коснёшься.
Ушли,разбиты руки в кровь,
Ты того стоишь и улыбнёшься.

Чтобы не случилось,я не жалею,
О тебе лишь во снах мечтаю.
И забыть тебя я уже не посмею,
Я до сих пор по тебе скучаю.

Об этом легко только говорить,
Иногда ведь сны не сбываются.
Как понять тебя?как простить?
Только слёзы с души не стираются.

припев:
Почему ты уходишь?
Я люблю и всего лишь,
Сердце моё не прошить.
Почему ты такая?
Об одном я мечтаю:
С тобою жизнь прожить.
С тобою жизнь прожить.
С тобою жизнь прожить.

Здесь пахнет всё любовью,
Там,где весна,журчанье ручейка.
Любовь моя утихнет с кровью,
Я буду ждать тебя душою навека.

Я буду жить,твои мечты хранить,
И не пуская в жизнь свою,что можно.
И надо нам самим учиться уходить,
Когда уйти порою невозможно.

припев:1