Смеркается опять...

Александр Владимирович Новиков
            Моей супруге
(стихи написаны на мелодию песни "Браво"- Как жаль.)

Смеркается опять,
И ветер теплый будто чай,
Сошел,чтоб мир обнять,
Цикады шепчут: Засыпай.

И вспомнилась вода,
Течет она и дарит жизнь.
Мы счастливы когда
Тебя коснется тучка брызг.

И сам как тот малыш
Я побежал бы босиком.
Темно. А ты не спишь,
О чем-то думаешь своем.

Я Богу помолюсь,
Чтоб Ангел мирный был с тобой.
И жизни улыбнусь:
Приятен мир в тиши ночной.
27.07.10.