Просто мы чудом зовём силу ЕГО руки

Алла Аленина
Э_то вовсе не чУдо, а сИла Божьего СлОва, -
просто её сильнее нет ничего на земле,
нету во всей вселенной, нету на белом свете
и в темноте нету Божьего Слова сильней.

Вот нам и грезится чудо. Там, или там, или там.
Там, где по Божьему СлОву вдруг хорошо нам.
Там, где мы все "невозможно" знаем никак по уму.
Силы ж природы подвластны полностью все ЕМУ.

Если ж сочтёт достойными вытащит из огня,
вытащит из болота СлОвом Своим меня.
Если я милосердья Божьего получил,
Боже-Господь вливает столько великих сил.

Всё одному подвлАстно, БОгу, Ему, Одному.
Все чудеса! Напрасно
то, что никак не поймут:
не чудеса Ежечасно мне, и тебе, и ему -
чУдного нету тут - сущность такая, люд:
Бог- это Чудо самО, чудо Добра и Любви!
Просто: мы чудом зовём силу ЕГО руки.


9 января 2011