Влюбляйтесь всегда!

Ирина Дядина
Влюбиться можно – и в девяносто,
Если душа твоя молода.
Это действительно – очень просто.
Не считайте свои года!

Доверяйте порывам сердца,
Пусть оно ускоряет ритм!
И не бойтесь любовью согреться,
Поделиться ею с другим.

     07.01.2011