Эпизод

Просто Ева
Эпизод.. Скандал..грушевый сидр из горла на двоих

Ночь под окном небо звезда

Память глаз рук твоих

Абсурд вокзалы и аэропорты

Ты.. Тысячи километров разбитых дорог

 Мой нос дышит тобой

И твоя рука держит меня

Хаос. Балкон вид на парк и много церквей

Нежность и легкость без страха потерь

Боль кровь вновь знание о любви

Ты холод и дождь новый другой эпизод

В нем Ты

Скорость туман. Ночь

Загадочно улыбается дочь

И твой расстерянно детский взгляд


У нас нет дороги назад.