Спой, друг!

Татьяна Уразова 2
Спой, друг, мне песню о любви.
Да так, чтоб сердце трепетало.
Слова безумные сорви
С высоких чувств, как покрывало.

Чтоб  обнажая страсть  души,
Любовь аккордом  прозвучала,
Что струны рвёт! Как гром в тиши!
Как  потрясенье! Как  начало!

Пой, друг, мне песню о любви:
Пусть полыхают наши чувства.
Струны звучанье не прерви:
В нем столько страсти и безумства!