Почему

Андрей Кряжев
1
За окном расцвела белая сирень,
Разгоняла весна стаи сизарей,
Я иду, опьянен ветром майских гроз,
Сам-себе задаю лишь один вопрос.

Припев: (2р.)

Почему сирень цветет
Дивной красоты?
Почему другая ждет,
Почему не ты?

2

Мне б тебе подарить белые цветы,
Только знаю, не ждешь от меня их ты,
Ну а та, что ждала, ждет и будет ждать,
Для нее не хочу я цветов нарвать.


Припев: (2р.)

Почему сирень цветет
Дивной красоты?
Почему другая ждет,
Почему не ты?

3

За окном опадет белая сирень,
Снова осень придет чередой дождей,
Ну а я подожду озорной весны,
Верю я (что) все равно будем вместе мы.

Припев: (2р.)

Почему сирень цветет
Дивной красоты?
Почему другая ждет,
Почему не ты?