Ссора

Олег Робинович
Когда ничего уже не чувствуешь, ничего не видишь, просто присутствуешь.
Когда уже знаешь что вскоре будет херово, просто молчишь, и смотришь на её голову,
Эти яркие глаза, в которых раньше ты видел себя,
Этот мир, те яркие чувства. Сейчас там тихо и пусто.

Ты не хотел её отпускать никуда, она же просто пропадёт без тебя... Сейчас она видит не это, сейчас она зла. Но забудь об этом. Она твоя.
Даже если разрушить все больно предложит, терпи. Ты знаешь - по жизни идут ваши пути.
Пусть не легкие, пусть длинные, но она твоя вторая половинка. А ты её.
Она поймет. Не сейчас, и не завтра. Может месяц пройдет, может два. Но она все равно будет твоя.

Все будет как раньше, наверно...все будет как в первый раз.
Она так же увлеченно будет слушать твой рассказ, ей так же будет не все равно на твои мысли и чувства,
В её глазах не будет пусто. В ее глазах будет та же страсть. Ты ей насладишься в сласть.
Даже ругаться и кричать меньше можно. Как жаль что всё всего лишь возможно...

Ты замечтался брат, стой и смотри. Она кричит. Но на неё не кричи. Судьба её уже наказала, а ты пока скажи "ты всё сказала?",
Посмотри как глаза вновь наполнились кровью и злом. Зачем тебе это? Cтой столбом.
Терпи до конца, возможно тогда, когда немного отойдет она, ты вновь почувствуешь тепло и свет...
Почувствуешь или нет...