Вычисляю тебя

Настасья Хорева
Вычисляю тебя.

Ловлю между строками,

Сквозь скобочки-точечки,

Что мысли твои дробят


И пробою фразы на вкус.

Шепотом полуночницы,

Они, немного порочные,

Слетают в ночь с моих уст...


***

Когда-нибудь я тебя прочитаю.

По буквам, мыслям и вздохам,

И узнаю ненароком о многом,

О чем другим никогда не узнать..