По улице звонно шагаю

Дмитрий Матрос
                По улице звонно шагаю
                С букетом тюльпанов в руке
                Я лишь о тебе мечтаю
                С тех пор как увидел в окне

                Давно я жду нашей встречи
                Румянец горит на лице
                На земь опускается вечер
                Стою у нее на крыльце

                И если она азарная
                С улыбкой откроет мне дверь
                Глаз вода голубая
                Прольется на сердца тень
               
                Тогда якорите время
                Гасите все фонари
                И ты родная деревня
                Не жди меня до зари!