В лодке...

Серебрякова Лена
Я сейчас в плену случайностей,
Мимолётен каждый день,
Не бросает вовсе в крайности,
Лишь беcсуетность и лень.

И плыву я по течению,
Отложив своё весло,
В моей лодке «Вдохновение»....
Не уйти бы с ней на дно….