Тлеет жуткой синевой

Анна Кулакова 3
Тлеет жуткой синевой
В печке огонёк.
Серый, сирый и сырой
Выдался денёк.

К тем годам, как к островам,
Растворился след,
Где другая синева,
Неба вешний свет.
     1985 г.