Устал

Антон Куприянов 2
Устал страдать,
Устал любить.
Устал об этом говорить.
Устал искать,
Устал ходить,
Устал надеяться и жить.

Устал писать,
Устал творить.
Творенье некому дарить.
Устал об этом говорить,
И больше некого любить.

Устал я жить,
Устал молчать.
Устал про это всё писать,
Ещё устал переживать,
А так же думать и страдать!

Моим страданьем нет конца,
Они всю душу истерзали.
И не вернётся муза та,
Творенье все не те вдруг стали.

Вот потому устал я жить,
Вот потому устал страдать.
Из жизни нужно уходить,
Чтоб перестать переживать.

Наверно так оно и будет,
Когда взломают дверь мою.
В кровавой ванной обнаружут,
Как бездыханный там лежу!