Что рассказать вам о Любви?

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Что рассказать вам о Любви?
О чувстве чистом и высоком,
В душе щебечут соловьи
И вас пьянит любовным соком.
И сердца стук в груди сильней
Всё чаще пульс, сильней дыханье.
И в мире нет её милей,
Её слеза - тебе страданье.
От рук любимой в сердце дрожь,
Истома нежности по телу.
Ты изнываешь, молишь, ждёшь-
Любимая, скорей за дело.
В мечтах и мыслях лишь она,
Её прекрасней нет на свете.
И солнца нет - она одна
Тебе лучистым светом светит.
Ты жаждешь встречи каждый час,
Разлука с милой угнетает.
Летишь на встречу сей же час.
И сердца жар не угасает.
Что рассказать вам о Любви -
Я попытался поделиться.
А чтоб понять - не трусь, возьми
И попытайся сам влюбиться...