историческая сага

Марина Маковецкая
Снимается историческая сага!
Бюджет - ни луидор, ни су, ни рубль.
В декорациях - вино, коньяки, брага.
Мотор, камера, первый дубль.
Сценарий не завершен, но заканчивается всё хорошими нотами.
Допустим, я Жанна д'Арк, или у нас рыцарский турнир...
Мы с тобой как католики с гугенотами:
В четвертый раз заключаем мир.