С пи

Просто Ева
ПРикладывая раковину к уху... Малыш,слышишь дыхание еще не наставших штормов...

Чаек крик и откуда- то не возьмись Призрак - корабль..

Не трусь..Малыш, на мгновение отодвинь раковины спираль и вновь прижми..
 
Смотри.. Вдаль тучи ушли и стаи рыбок цвета радуги  и цвета весны перепрыгивают,

Смеясь нежную пену волны

Остановись,Малыш.. Услышь, то что еще до тебя никому не шептала ракушка эта

Голос далеких земель, травы шорох, падающих звезд последнюю песнь

Успеть.. Столько еще успеть тебе...

Только сейчас, слушай не торопясь, настраивай свой ритм

В ракушке по спирали падает и поднимается наш мир

И ты в нем с миром един

Малыш.. Милый Малыш.

Услышь...