Закроем двери...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Закроем двери плотно на засов,
Обнявшись крепко у двери в прихожей.
Мы снова вместе и не нужно слов.
Я вижу облик твой на Ангела похожий.
Долой одежды - сбросим всё с себя,
Устроим ураган вещей летящих.
Возьму на руки я и унесу тебя
Вглубь простыней заманчиво манящих.
Движенье страстное двух нежных, стройных тел.
Миг наслаждения - блаженство нестерпимо.
И шёпот, отразившийся от стен.
Не уходи, мне хорошо с тобой, Любимый...