Мир зелёных глаз Salvatore Adamo под минусовку

Элен Лебедева
Цвет надежды в глазах с мимолётной печалью,

Изумруды сияют в глубине твоих глаз.

Ты приснишься тому, кто увидел хоть раз.

                Твои  замки из сна, где живёшь отрешённо,

                В своём  мире фантазий и  мелодий,  и грёз

                Я увидел в глазах удивлённых, влюблённых...

Ты меня пригласила в путешествие снов.

Утонул я в мечтах серебристо - зелёных...

И забылся с тобой лишь  на час, только раз...

                Странный мир твоих снов и любви потаённой

                Я открыл в глубине этих  трепетных глаз,

                Но  пропала  любовь в недрах пропасти тёмной...   


По  тропинке в твой мир я блуждал, спотыкался,

И свернул я с пути, но звал множество раз.

Я любовь потерял  и страну твоих глаз.