Малиновые будни

Энергия
   

Он приходит с работы
Он ест по ночам
Он выходит на крышу
И смотрит на город
Окутанный дымкой росы (тоски)

Малиновые сны (будни)
На мягкой постели
Малиновое сновиденье
У тебя на устах
Мёд я твой люблю
Больше чем работу
Лучше всех идей
Это голос твой

Он приходит к ней
Что бы сказать
В постели кончить
И смотреть телевизор
Только помехи
В его голове
Не дают ему спать до утра

Малиновые сны
На мягкой постели
Малиновое сновиденье
У тебя на устах
Мёд я твой люблю
Больше чем работу
Лучше всех идей
Это голос твой

 

   1996