Иду к тебе

Татьяна Белуччи
Живу,  Люблю,  Зову тебя без слов.
Прости родной за сотни тысяч «НЕТ».
Прости моя далекая любовь
За то, что нас с тобою друг у друга нет.

Я обязательно тебя найду.
Я обязательно к тебе приеду.
По запаху разлуки я иду,
По выжженному в сердце следу.

Иди ко мне…  Зову тебя и маюсь.. .
И отправляю в ночь свою любовь
Иди ко мне…  Я все тебе прощаю
Я так хочу тебя увидеть вновь