Афоризмы о понимании

Валерий Денисов
Всех понимать,- себя потерять!

Значит, ты считаешь так:
Я его не понимаю,
видно он совсем дурак!
Да! Тебя я понимаю...

Они отлично друг друга понимали,
только когда молчали...

Животные понимают друг друга без слов,
а люди, чем больше говорят,
тем меньше - взаимопонимания.
******

м165   р36   26.02.2024
****